Твой кирпич в стене храма
 
Случайное фото

Новости и события / С праздником Святой Троицы!

24.06.2013

Дорогие друзья!


Спешу поздравить всех вас со светлым праздником Святой и Живоначальной Троицы!


Вновь и вновь мы просим Бога: «прииди и вселися в ны». И Господь вновь и вновь спешит навстречу со Своими самыми дорогими дарами – любовью, миром, небесной радостью.  


Цель жизни каждого христианина, по словам преподобного Серафима Саровского – не что иное, как стяжание Духа Святого. В праздник Его Сошествия на апостолов, честно спросим себя – а каковы наши жизненные цели? И если дорога к их достижению расходится с дорогой, ведущей в Церковь Христову – сойдем с этого пути, потому что ни к чему доброму она не приведет.


Наша главная забота – искать (и находить!) дорогу к Богу. А самый короткий путь к Нему лежит через храм. Здесь мы можем получить все, что необходимо христианину: Святые Таинства, назидание, утешение. Потому с таким трепетом весь наш приход радуется каждому новому кирпичу в стенах строящегося храма.


Дорогие мои! В этом году мы молились за праздничным богослужением в стенах нашего храма под открытым Небом и благодарили Святую Троицу за великие милости!


В этот светлый день хочется также поблагодарить всех вас – тех, кто помогает средствами, материалами, советом, добрым словом, молитвой! Поблагодарить и попросить не оставлять наш храм и впредь! Много пройдено, но не меньше еще предстоит пройти. И этот путь мы сможем одолеть только вместе.


Праздник Святой Пятидесятницы – это день рождения Церкви. А Церковь, мои дорогие – это и мы с вами! Еще и еще  раз поздравляю всех с этим торжеством! Храни Бог на многая и благая лета!!! 


С уважением и наилучшими пожеланиями,
священник Александр Коновалов